重庆法院公众服务网
首页 法院概况 审判流程 裁判文书 执行信息 代表委员 律师服务 司法鉴定 法院公告 破产案件

安卓手机客户端下载
重庆法院智能终端平台
当前位置:审判流程公开平台 > 信访
信访说明

       信访是人民法院受理、答复、交办、督办社会公众通过公众服务网提交的不服人民法院生效裁判、但又不符合再审、申诉立案条件的信访事项的司法便民通道。
    1、您可以通过信访通道提交涉诉信访的相关材料。
    2、特别提醒:本院信访为一项便民措施,当事人仅通过信访系统提交涉诉信访材料。
    第一步说明:使用信访功能的当事人应按照信访系统的提示正确填写相关信息,并上传相关材料以便审查,带红色“*”标记的部分必须填写。
    第二步说明:请点击“添加”按钮添加相关材料,材料必须是Word文件(rtf、doc或docx)或者图片文件(jpg或tif)。

同意"服务条款"和"隐私权相关政策"
申请
技术联系方式:67673305 技术联系邮箱:zhangqingxiang@withub.net.cn
重庆市高级人民法院版权所有 © Copyright 2013 备案/许可证编码: 渝ICP备13002003号
未经协议授权,禁止下载或建立镜像 网站信箱:cqfygzfw@126.com
上海交大慧谷通用技术有限公司提供技术支持
为使本网站最大化提升用户体验,请使用IE9及更高版本,分辨率请使用1280 X 768及以上